当前位置:首页 > 生命资讯 > 公司新闻

          拥抱家恋四季,在秋冬暖味中再出发

          时间:2021年08月30日 来源: 关注次数:0【字体:

          淡云辞夏,碧水惊秋。秋意渐浓,思乡的味道便更甚,迎接家恋四季,富德生命人寿客服活动秋冬季篇章即将在九月开启,接力客户节,在秋冬暖味中再出发。

          9月至11月,富德生命人寿将倾情推出“秋溢华彩”温情回馈季、“暖蕴言冬”健康感恩季,在两季活动中开展“秋寻乡味”摄影大赛及各类精彩现场活动,与客户继续携手,共同感受秋冬静美,记录故乡最美的一抹人间烟火。

           

           

          “秋寻乡味”2021年摄影大赛

          富德生命人寿秋季摄影大赛已持续举办四年,以“秋寻乡味”为主题,2021年摄影大赛将在9月1日正式拉开帷幕,搭建摄影艺术的沟通交流平台,向广大客户征集优秀摄影作品。

          古有莼鲈之思,对家乡的深沉眷恋之情流传至今,而随着现代经济社会的发展,即使身距家乡千里我们也能品尝到家乡味道,但独特的味道记忆却深深烙印在每个人的血液中,成为“干饭人”最熟悉的烟火气。不同地域的地理经济发展、文化习俗、历史沿袭等差异也形成了各具特色的饮食文化,更蕴含着中国人认识事物、理解事物的哲理。人间四时皆暖味,在秋天寻找熟悉的家乡味道,既是对源远流长饮食文化的展现,也是对劳动人民智慧和勤劳的崇高赞扬。

          “秋寻乡味”线上摄影大赛活动的开展时间是9月1日至11月5日,活动分为作品征集、入围评选、决赛评选三个阶段。

           

          作品征集

          9月1日至10月15日期间,客户可登陆富德生命人寿官方网站(www.twstat.com)或进入手机微信“富德心服务”平台,在摄影大赛活动页面,点击 “我要参赛”按钮,即可填写相关信息上传参赛作品。 

          入围评选

          10月16日至10月20日期间,以富德生命人寿35家省级分公司及多元行销渠道为分赛区,每个分赛区将推选本赛区最优的2-5幅作品入围决赛评选,较往年的72幅入围决赛作品数大大增加,大家将有更多的获奖机会哦。

          决赛评选

          10月21日至11月5日期间,两位特约专家评委将对入围决赛的作品进行评分,根据综合评分排名,大赛将最终诞生特等奖1名、一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名、优秀奖最多100名,并送出丰厚奖品。

           

          结果公布

          活动结束后,获奖名单将在富德生命人寿官网摄影大赛页面及“富德生命人寿客户服务”微信公众号公布,揭晓优秀摄影作品的获奖情况。

           

          “秋溢华彩”温情回馈季

          江城如画里,山晓望晴空。秋季天野澄澈,有着“我言秋日胜春朝”的辽阔盛气。结合中秋、国庆、重阳等节日,在线上摄影大赛之外,“秋溢华彩”温情回馈季还将在9月至10月开展摄影讲座沙龙、重走长征路、爱国爱家咏诗会、户外采风、重阳登高、非遗文化体验等现场回馈活动,和客户一同感受秋日华彩和自然韵味,传承传统文化精神。

           

          “暖蕴言冬”健康感恩季

          寒天催日短,风浪与云平。11月,富德生命人寿将推出“暖蕴言冬”健康感恩季活动,开展健康讲座、汉服节、猜灯谜、历史文化讲座、孝亲敬老、感恩诗会等现场活动,在冬日温情的映照下,蕴蓄温雅情怀,邀客户畅享健康生活。

          走过四季,家恋温暖如初。富德生命人寿2021年秋冬季精彩活动即将拉开帷幕,诚邀客户参与。

          标签:生命资讯

          彩99